男子游览鞋里藏4斤银链闯关 那是什么样的感到_广深新

男子游览鞋里藏4斤银链闯关 那是什么样的感到_广深新
* 来源 :http://www.chaomeiyan.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-29 11:26

男子鞋底藏2千克银链被海关查获

星岛环球网新闻:据深圳消息网报道,11月28日,深圳海关再查“鞋底藏私;案,不外这次不是黄金而是白银。据懂得,皇岗海关关员在口岸旅检入境渠道查获一名旅客在鞋底藏银链2千克。

11月28日12时许,一名30多岁的香港旅客走起路来颇为别扭,这引起了海关关员的留神。蹊跷的是,这位旅客脚穿轻巧的旅游鞋,可是脚步却显得繁重。从该人身高看,脚上的游览鞋显明偏大。

关员猜忌旅客绑藏物品,示意其进入海关查验区接收检讨。在查验区,关员让其经由金属检测门,检测门即时报警,并在小腿以下地位亮红灯示警。在人身检查房,关员在旅客鞋子厚厚的玄色棉鞋垫下面,各取出了一堆银制链子。

这些银链子全体交缠在一块。每条银链上均刻有“925;字样。从长度及宽度看,为项链。每只鞋中的银链均为1千克重,共计2千克。

经初步询问,当事人自称是收取了带工费帮人带货。他表现,由于感到银链放在行李中带入关,很轻易被海关关员发明,才想出了“鞋底藏银;的方式。

目前,案件已移交缉私部分处置。

相关的主题文章:
下一篇:没有了